地方频道:
浙江建设技师学院党委中心组集体学习研讨党的十九届四中全会精神
时 间:2019-12-02 16:03:03  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 包子力) 11月29日上午,浙江建设技师学院召开党委理论中心组学习会,学习贯彻党的十九届四中全会精神,党委书记沈超主持学习会。
 
学习会上,党委书记沈超传达学习了习近平总书记就《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)起草情况向全会所作的《说明》。副院长干杏芬和纪委副书记谢雪芬领学了《决定》相关内容。
副院长徐永良,党政办主任陈勇、第六党支部书记陈秀华分别作学习交流发言。
 
沈书记指出,全会通过的《决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,为坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化指明了努力方向。习近平总书记就《决定》起草情况向全会所作的《说明》,加深了与会同志对《决定》的领会。沈书记强调,全院上下要深刻认识把握十九届四中全会的开创性和里程碑意义,把学习宣传贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。各党支部要安排好专题学习,做好宣传引导,深入解读,确保全会精神深入人心。
 
院长钱正海在学习会上强调,要端正态度重视学习,全院上下要认真学习十九届四中全会精神,学习习近平总书记的重要讲话和会议作出的决定,进一步统一思想,提高认识,更好地指导实践,推动工作。各部门、系部后续要认真组织好十九届四中全会精神学习落实,确保党的十九届四中全会精神在学院学习全覆盖,工作指导全覆盖。
根据此次中心组会议部署安排,学院各支部同步组织十九届四中全会精神专题学习会,把学深悟透全会精神真正融入到工作、学习和生活中去。
共1页。    1
相关文章