地方频道:
校际拉练,互帮互学 萧山一职与长兴职教中心进行学前教育仿真技能高考
时 间:2019-11-07 10:47:14  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 11月21日,萧山一职学前教育专业学生将赴金华职业技术学院参加2020年浙江省学前教育专业高职技能考。
为进一步提高萧山一职学前教育专业学生的专业技能,帮助学生切实体验学前教育专业技能高考模式,调适学生的应试心理,11月5日,由长兴职教中心与萧山一职联合组织学前教育仿真技能高考,参加学生共36人,由两校老师共同担任评委,学生自主选择考试项目,在有效时间内完成所有考试内容。此次仿真考,考生们从紧张到从容,真真切切地感受了一把高考的滋味,个别考生虽然有些紧张,但经历过程之后,却多了一份自信,更多的学生是看到了别人的长处,意识到了自己的不足,同时也找到了整改的措施。

考试结束后,两校教师围绕着高三教学的组织形式、教学内容及教学进度控制等内容,进行了相互交流,也相互点评了考试过程中学生一些典型问题,直至下午5点,才结束了校际拉练,借用对方领导的一句话“我们收获满满地回去啦”!相信我们的收获也不小,更相信在全体高三学前教育师生的共同努力下,学生们的专业技能高考一定会取得喜人成绩!
 
共1页。    1
相关文章