地方频道:
湖州市教育局正风肃纪小组到湖州艺术与设计学校检查指导
时 间:2019-10-29 15:28:03  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 冯君彦)为深入学习贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,根据《湖州市教育局正风肃纪小组检查方案》部署要求,10月24日下午,湖州市教育局正风肃纪小组对湖州艺术与设计学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育开展工作进行现场检查与指导。
学校党委书记、校长唐海佺作主题教育工作汇报,他从理论大学习、问题大检视、志愿大服务、调查研究解难点等方面介绍了学校主题教育进展情况,并表示学校将借此机会把相关工作落地落实,反复强调“四个意识”“四个自信”“四个服从”“两个维护”,确保主题教育入脑入心。
湖州市教育局正风肃纪小组查看了学校党委及支部主题教育活动记录以及领导班子和支部书记学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、党章的情况。正风肃纪小组专家们纷纷表示,党员教师们学习很认真、勾画很鲜明,批注很丰富。
市教育督导与评价中心主任邢夏良在讲话中肯定了湖州艺术与设计学校在主题教育活动中所取得的成绩。他说,可以看出学校在主题教育学习中开展工作有很多新举措,学习后党员的思想有了进一步提高,并希望学校基层党组织下阶段基本任务再明确,“8+1”项目任务清单再落实,四个“贯穿始终”再提升,推进工作再发力。
市纪委特约监察员徐伯荣再次对湖州艺术与设计学校在主题教育活动中的具体做法给予了充分肯定。他说,学校主题教育学习形式契合学校的实际,善于结合学校具体工作,整改工作比较精准,认为本次检查工作做到真督查真落实。同时,他希望学校主题教育要做到不分阶段、四个方面齐头并进,党员内涵再提升、再落实。
市教育督导与评价中心叶毅强、王强、庞明强参与了本次检查,学校领导班子成员陪同检查。
共1页。    1
相关文章