地方频道:
扎实规范 评优推优 海宁卫校认真完成20182019中职国家奖学金评审推荐工作
时 间:2019-10-29 15:55:22  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 中职国家奖学金是国家面向中等职业学校全日制在校生设立的国家级荣誉奖项。2018-2019学年中等职业教育国家奖学金首次评审已于本月初开始。
为切实做好中职国家奖学金的评审工作,海宁卫校接到上级文件通知后,高度重视,大力宣传,并立即组织相关处室,认真研讨文件精神和要求,成立评审工作领导小组,确定评审工作办法和程序。通过班主任宣教、学生自愿申请、班级推荐,本次共24位学生提出申请。学工处联同教务处对申报学生的思想品德、成绩排名、综合表现及所获荣誉进行核查。最后经学校国家奖学金评审工作领导小组评议,公示无异,确定了推荐申报中职国家奖学金的五位学生名单,其中护理专业3人、助产专业1人、药剂专业1人。

此次国家奖学金评审推荐工作的顺利完成, “公平、公开、公正、择优”的评选原则贯穿始终。获推荐的学生普遍展现出的勤学、自信、文明的榜样力量,激励全校师生学榜样、向先进、崇文明,是学校优良学风校风的代言人。
 
共1页。    1
相关文章