地方频道:
湖艺校举行2019年工会趣味运动会
时 间:2019-10-22 14:54:31  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 蒋晓燕)为进一步提高学校工会组织的凝聚力,增进工会会员之间的交流,湖州艺术与设计学校于2019年10月16至18日举行了全校教职工趣味运动会。
在开幕式的入场仪式上,各工会小组选派的32名教职工代表组成的方阵,人人脸颊上贴着国旗图案,手中挥舞着国旗,高喊着“挑战自我,顽强拼搏”的口号,以青春洋溢的风姿,昂首阔步走来,展现了新时代教师的靓丽风采。在开幕式的展示环节,代表该校参加湖州市第九届运动会工间操比赛并获得优秀成绩的12位老师第一次在全校师生面前亮相,饱满的激情、整齐的动作、精彩的定格赢得了老师和学生的雷鸣掌声和连声喝彩。
湖艺校教职工趣味运动会共有篮球投篮、足球踢准、模拟保龄球和8*50米接力跑四个项目,分四个半天进行。全校一百多位教职工积极参与,奋力拼搏,以百分百的热情投入运动项目中,享受参与的乐趣,为所属工会小组的荣誉而挑战自我!在最后的接力跑项目中,有数位老师因全力拼搏而摔倒、负伤,但他们勇敢地爬起来继续奔跑,用自己的实际行动传递“挑战自我,顽强拼搏”的精神,更是给学生们做了积极向上的榜样!
共1页。    1
相关文章