地方频道:
长兴技师学院开展云贵学生迎国庆户外徒步活动
时 间:2019-10-06 14:35:49  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员 张永强)10月6日,在国庆节假期,长兴技师学院开展云贵班,迎国庆户外徒步活动,本次活动路线是司建江副院提前进行策划安排的,俞学明副院长、机电系王智慧、张永强两位主任以及两位班主任张鑫老师和戴威老师参加了这次徒步活动,以缓解大家学习压力,进一步丰富文化生活。
徒步行走路线从长兴川步百步云梯开始,途径龙山绿道玻璃悬索桥,终到东方梅园,路程7公里、经历近3个多小时的徒步。同学们一路相互帮助,全部安全有序的顺利到达终点。
同学们站在山顶,俯瞰长兴的城市风光,大家的心情非常舒畅。杨荣飞同学说:“感谢学校为我们安排这么丰富的活动,虽然家乡的山比这里的还要大,自己也没有去真正的去感受家乡的风景。这里的绿道、风景、氛围是家里面没有的,我越来越喜欢这里了”。
行进在风景如画的绿道,同学们精神抖擞,边走边唱《我和我的祖国》,场面蔚为壮观。充分表达了大家对伟大祖国的热爱与祝福,把现场气氛推上了高潮。引来驴友们赞许的目光。
此次徒步活动,倡导了健康文明的生活方式,不仅使大家在紧张的学习之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,又增进了团结友谊,让大家能够以积极向上的精神面貌投入到学习、生活中去。

共1页。    1
相关文章