地方频道:
长兴县和平成校2019年电子商务培训今圆满结束
时 间:2019-09-30 15:18:49  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯 为进一步促进农村经济转型发展,推动乡村振兴和脱贫攻坚,提高经营户收入,推动农村产业兴旺,加快和平镇农村电子商务产业发展,由和平镇主办,和平镇和平村与和平成校协办的电子商务培训今天圆满结束。
本期培训自9月21日起,至9月30日结束,为期十天。来自和平村范围内的个体户、个民企业、个民业主、创业青年等60人参加本次培训。本次培训分两个班进行,每班培训5天。在开班典礼上,和平村庄书记进行了动员讲话,讲述了本次培训的目的和现实意义。和平成校董校长也就本次培训进行了发言,提出了培训的要求和明确了学员应该履行的义务。正式课程由电商培训专业教师沈老师和余老师共同授课,培训内容丰富而实用,紧密贴合农村电商实际,根据不同学员需求因材施教。授课教师面面俱到地教授了淘宝账户的注册、淘宝店铺的开张、装修、上架、宣传推广、售后等一系列流程,更扩展教授了微商、手机APP等其它内容。通过系统的学习,学员们最终都开启了自己的淘宝店铺,并完成了至少一笔的交易。
本次培训为农村的经济发展提供了新的途径,在互联网+的的新型模式下,符合信息时代的经济发展模式,有利于促进农村致富,促进产业转型。
共1页。    1
相关文章