地方频道:
市领导教师节慰问海宁卫校教职员工
时 间:2019-09-10 16:54:05  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 9月9日下午,市政协主席周红霞、市政协秘书长孙踏海莅临海宁卫校看望慰问教职员工。市卫健局党委书记、局长张海波、市教育局副局长马海滨等随行。
周主席一行走进办公室,和一线教职员工亲切交谈,问身体,问工作,关怀备至,教职员工们深受感动。整个慰问过程欢声笑语,节日气氛热烈。周主席还鼓励教职员工,继续为卫生职业教育贡献力量,为社会培养更多的能满足行业要求的医疗卫生人才。
近年来,海宁卫校各项工作高位不断突破,离不开上级领导的关心支持。教师节,这个属于教师的节日,来自上级领导的关心、慰问和鼓励,在新学期开学之际,给全校教职工注入了强大的动力。在新的征程,全体海卫人必将不忘初心,牢记使命,以饱满昂扬的精神状态、激情无限的工作作风、壮士断腕的决心勇气,撸起袖子加油干,育才育人,“高质量”发展,不断铸造品牌,为实现“中高职一体化优质特色品牌学校”的总目标不懈努力。
 
共1页。    1
相关文章