地方频道:
安吉高级技工学校举办45届世赛“管道与制暖”项目出征仪式
时 间:2019-08-16 09:52:57  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
浙江教育频道讯 8月14日下午,安吉高级技工学校(安吉职教中心)隆重举行第45届世界技能大赛“管道与制暖”项目出征仪式。浙江省人力资源和社会保障厅副厅长仉贻泓、第45届世赛“管道与制暖”项目专家组长李本勇、浙江省人社厅职业能力建设处副处长吴钧、安吉县人力资源和社会保障局局长王红缨、安吉县教育局局长施明清、安吉高级技工学校(安吉职教中心)校长叶冬意、第45届世赛“管道与制暖”项目参赛选手杨应政、世赛“管道与制暖”项目专家组成员、师生代表等出席本次出征仪式。仪式由安吉县人民政府副县长任贵明主持。
 
首先,叶冬意校长代表学校对各位领导、专家的莅临表示欢迎,并汇报了世赛备战集训过程中学校为力争让选手呈现出最好的竞技水平和精神状态,高标准、严要求全力做好训练保障相关工作;接着,专家组组长李本勇代表教练组向大家汇报了选手近期的训练状态和训练成果;随后,参赛选手杨应政作表态发言,表达了争创佳绩的信心和决心,在此次大赛中将沉着应战、赛出水平,不忘初心、为国争光!最后,仉贻泓副厅长讲话,他对学校全力以赴培养世界技能大赛选手以及世赛基地的运行、管理、保障给予了充分的肯定,同时对选手提出了殷切的希望:要抱着“自信、自谦、自重”的心态参加世赛,不背包袱、轻装上阵,勇夺佳绩。
 
会议结束后,仉贻泓副厅长、任贵明副县长等领导向本次赴俄罗斯参加世赛的选手、教练及后勤保障团成员敬献了献花,并与大家合影留念。
共1页。    1
相关文章