地方频道:
省人社厅仉贻泓副厅长到浙江建设技师学院慰问第45届世赛选手
时 间:2019-08-15 09:42:52  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 包子力)“感谢仉贻泓副厅长的关心,我们将不忘初心,牢记使命,奋勇争先,为国争光”,在浙江建设技师学院的会议室里,正积极备战第45届世界技能大赛的抹灰与隔墙系统项目的国手高宇宙,在出征前的座谈会上积极表态。
 
8月12日上午,浙江省人力资源和社会保障厅副厅长仉贻泓、职业能力建设处副处长吴钧一行顶着烈日前来到浙江建设技师学院调研指导第45届世界技能大赛集训备战相关工作,慰问两个项目的集训选手、教练团队并进行交流座谈。学院院长钱正海、世赛中心主任赵宇陪同。
 
钱正海院长对省人社厅长久以来对学院的关心和支持表示感谢,并就参赛选手的训练、备战、后勤保障情况做了介绍。他表示,学院一直高度重视高技能人才培养工作,在第45届世赛备战过程中,学校高标准、严要求,全力做好各项保障工作,“走出去”与“引进来”相结合,全方位加强世赛项目的综合性训练,集中总结经验,有序推进选手参加训练,争取在第45届世赛中呈现出最好的竞技水平和精神状态。
 
仉贻泓副厅长一行仔细听取了参赛选手备战情况的汇报,询问了参赛选手赛前各项准备情况,对选手、教练在高温酷暑下仍坚持训练表示慰问。他强调,距离第45届世界技能大赛技能开幕还有10天,选手们要劳逸结合,放松心态,及时调整,锻炼良好的抗压能力和应变能力,克服时差、饮食等各种因素干扰,确保在赛场上发挥出自己最佳的水平,为国争光。
 
高宇宙训练中
据悉,第45届世界技能大赛将于本月22日在俄罗斯喀山鸣锣开幕,经过层层选拔,浙江建设技师学院选手高宇宙将代表国家向抹灰与隔墙系统项目最高荣誉发起冲击,这也是该院选手第二次代表国家参加该项目的比赛。
共1页。    1
相关文章