地方频道:
长兴职教中心两位教师被授于“湖州烹饪大师”称号
时 间:2019-07-22 16:11:36  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 李健)近日,湖州餐饮商会年会在湖州宾馆召开,会上公布了“湖州烹饪大师、名师”和“湖州餐饮服务大师、名师”认定名单并举行授勋仪式、集体宣誓仪式。长兴职教中心烹饪专业教师浦邹军、王仁喜被评为“湖州烹饪大师”。
浦邹军老师于2002年毕业于浙江商职院,同年到长兴职教中心担任烹饪专业教师,17年的工作中,刻苦钻研专业理论,利用节假日到省内各大知名酒店拜师学艺,潜心苦练烹饪技艺,经过十几年的修炼终于结出丰硕果实。
王仁喜老师于2004年毕业于浙江商职院,毕业后在杭嘉湖地区的五星级大酒店苦练烹饪技艺,2010年到长兴职教中心担任烹饪专业教师,任教9年,知行合一,烹饪水平突飞猛进,在全国、省、市大赛屡获佳绩。
长兴职教中心秉持“一身正气、一心求知、一流技能”的校训,坚持“传技”与“育人”相结合。学校积极营造培育“工匠精神”的良好环境,致力打造教师的匠心、匠德、匠术。
大匠运斤,钟灵毓秀。在长兴职教中心这片沃土上,学校创新务实、抓铁有痕,定然会培育出一大批名符其实的“工匠型”专业教师队伍。
 
共1页。    1
相关文章