地方频道:
长兴县政协委员到长兴职教中心开展职业教育调研
时 间:2019-07-24 16:02:09  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 李娟)近日,由长兴县政协提案委主任杨冯梅带队的“加强企业用工保障”民情恳谈的政协委员和界别群众代表一行5人,到长兴职教中心开展职业教育调研。长兴职教中心书记戴敦华等进行了接待并参加了座谈。
戴书记对长兴职教中心服务企业人才引进和用工保障等方面的工作进行了汇报,包括学校在顶岗实习、工学结合、现代学徒制、企业新型学徒制、产学研联合体等人才培养方面采取的措施和取得的成绩,以及职业技能培训、企业用工培训等情况,还向领导汇报了学校在开展校企合作中遇到的困难。
冯主任对长兴职教中心在人才培养和企业用工保障中所做的工作给予了肯定,她详细了解了学校毕业生的就业与升学情况后表示长兴职教中心对地方经济的发展功不可没。
 
共1页。    1
相关文章