地方频道:
萧山一职喜迎2019级新生报到
时 间:2019-07-10 11:36:50  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯 7月6日,萧山一职迎来了2019级新同学,学子们怀揣着青春的梦想和憧憬,踏入了萧山一职美丽的校园。
清晨六点多,校园内的工作人员便开始忙碌起来。8点钟,各服务窗口和接待点就已人头攒动。老师们笑容满面,热情洋溢,各司其职,服务周到。他们耐心细致地为新生办理每一项入学手续,提供各类咨询服务。
今年,萧山一职的招生情况持续良好态势,主要呈现以下三个方面:一是学校所有的专业招生火爆,各专业分数线比去年提高近20分。学前教育等成为了学校最火爆的专业;二是职业教育越来越受到家长的认可,分数线上普通高中的学生果断选择报考萧山一职各大类专业,人才培养没有高下之分,只是路径不同,综合应用型人才是社会所需;三是跟区域经济转型相适应的专业普遍受到欢迎,如机器人方向、增材制造(3D打印)方向、汽车新能源方向等,分数线明显高于往年。
高考助力成长,技能点亮人生,就业职通未来,国际发展通途,最好的教育,就是遇见更好的自己。萧山一职,对接萧山智能制造、金融港湾、美好教育时代,培养核心素养人才,开启莘莘学子的多元未来!
共1页。    1
相关文章