地方频道:
上虞职教中心顺利完成工会换届选举工作
时 间:2019-07-05 09:59:21  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯  201974日,上虞职教中心工会第四次会员代表大会在行政楼301召开,按照《工会法》有关任期的规定和上级教育工会的文件通知要求,在学校领导的支持下,进行了第四届工会委员、工会经审委员的换届选举。
大会预备会议通报了本次换届选举筹备工作情况、代表资格审查报告、大会主席团名单和换届选举大会议程,全体工会代表一致鼓掌表决通过。会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕,由学校党总支书钱江河致开幕词,上虞区教育工会徐华表副主席对换届选举工作提出了指导意见,第三届工会委员会主席陈国明同志作了工会工作报告和财务工作报告,与会代表对于过去的工会工作给予了肯定。
工作报告后,会员代表进行了第四届工会委员会、经费审查委员会的选举,选举产生了王明灿等七名同志为第四届工会委员会委员,朱杭军等三名同志为经费审查委员会委员。
会后,第四届工会委员会召开了第一次会议,出席会议的有区教育工会徐华表副主席、学校党总支书记钱江河、校长顾钧钟以及第四届工会委员、工会经审委员换届选举产生的王明灿等10名同志,会议选举了王明灿同志为第四届工会委员会主席。会上,徐华表副主席对于本次选举产生的同志表示热烈的祝贺,并对新一届的工会工作提出了新的希望。大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。
本次会议的顺利召开,为上虞职教中心工会切实维护职工利益、营造和谐工作环境的构建、配合各处室学区积极开展工作,提供了良好的群众基础和精神支撑,在学校党总支与新一届工会委员会的领导下,新一届的工会委员会定能更加充分地发挥好各项职能,做好维护职工教职工的各项权益,充分发挥教职工参政议政的作用,帮助教职工不断提高思想政治觉悟和文化素质,促进学校稳步健康发展。
 
共1页。    1
相关文章