地方频道:
长兴县和平成校2019年第一期高级育婴员培训圆满结束
时 间:2019-06-11 16:30:36  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯 6月11日上午,长兴县和平成校2019年第一期高级育婴员培训圆满结束,共52名学员参加考试。
本次培训从5月28日开始,为期10天,聘请了长兴县妇幼保健医院专家授课。此次培训主要围绕理论知识和实践操作两部分,授课老师用自己精湛的专业理论知识,细致地讲解婴儿护理常识。在实践操作中,老师手把手地教学员如何包裹婴儿、脱穿连体衣、换尿不湿等方面的操作,以及针对新生儿的护理和如何进行营养调配都作了科学、详细地讲解,同时也对传统育婴不科学的方法加以指正,深受学员的喜爱。学员们纷纷表示这样的培训结合生活实际,满足了现代健康生活所需。
这次的育婴师培训,对准妈妈们来说,弥补了育儿知识的空白,对准奶奶准外婆们来说,是一次思想的洗礼和观念的更新。
共1页。    1
相关文章