地方频道:
桐庐职技校朱宇雯老师喜获信息化说课省赛一等奖,晋级国赛!
时 间:2019-06-11 15:18:00  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯 在高手如云的2019年浙江省中等职业学校文化课、专业课教师信息化说课大赛中,桐庐县职业技术学校朱宇雯老师荣获一等奖,顺利晋级国赛!
为了在比赛中取得好成绩,朱宇雯老师一遍遍地修改教学设计,一遍遍地演练说课技巧,依靠坚强的意志,一次次克服压力和疲倦,力求自己的作品趋于完美。比赛过程中,朱老师更是不畏强手,在师傅们的鼓励下,以必胜的信心迎接挑战,在与全省二十七位强手的角逐中脱颖而出。
国赛通行证的背后离不开辛勤的付出,更离不开团队的助力,学校领导的大力支持、杭州财经青年协作组的团队力量、校内校外师傅的倾囊相授、专业组内教师的互帮互助…… “我是如此之幸运,因为我不是孤军奋战。”朱宇雯老师赛后如是说道。正是在这样的大环境下,青年教师才能快速成长,才能够有足够的实力与勇气站到省赛的赛场上与各路高手一决高下。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。回顾过往,比赛的最终目的不在于荣誉,更重要的是比赛过程中获得的能力以及开阔的视野。展望未来,国赛之路道阻且长,年轻教师们仍需再接再厉、努力拼搏!
共1页。    1
相关文章