地方频道:
曲棍球场上的快乐
时 间:2019-06-03 16:01:26  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
湖墅健儿赴沪参加2019“融在一起”特奥软式曲棍球联赛
浙江教育频道讯 (通讯员 冯斯君)2019年6月1日,杭州市湖墅学校特奥曲棍球队队员参加了由普陀区启星学校主办、上海青新青少年发展促进中心承办的2019“融在一起”特奥软式曲棍球联赛。
本次比赛湖墅学校由叶春英老师和朱慧老师领队,共派出两支队伍参赛。湖墅一队参与A组循环赛,与两支实力派队伍对抗——第一局以6:0大比分拿下长宁特职爱立方队,第二局与浦东辅读对战4:9惜败。叶老师表示她和队员们都很珍惜这次与高手对决的机会,对手是已经练球五年以上的老球队,刻苦训练的品质和变幻莫测的球路都非常值得我们学习。
湖墅二队参与B组循环赛,第一局与龙苑中学的对抗,湖墅三年级的小朋友迎战初中生1:5惜败,人虽小但气势丝毫不差。第二局与杭州杨绫子建绫队3:1险胜,小队员们充分发挥特奥精神,不骄不躁、谦虚有度,赢得了观众席阵阵叫好。
湖墅学校最终取得了湖墅一队A组亚军、湖墅二队B组亚军的好成绩,队员们在参与过程中不仅增强了体质、发展了上下肢体协调能力、促进身体的协调性和灵敏度,培养了团队意识和合作意识,更结交了许多朋友,度过了一个快乐且意义非凡的六一儿童节。
 
共1页。    1
相关文章