地方频道:
金华市技师学院校校交流“朋友圈”不断扩大
时 间:2019-05-15 16:48:30  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯 在校企双元育人“朋友圈”不断扩大的同时,金华市技师学院校校学习交流“朋友圈”也在不断扩大。5月9日下午,江山中等专业学校蔡之青校长一行32人前来金华市技师学院交流学习,受到了该院周金院长的热情接待。该院分管教学的郑立成院长助理、教务处金晓东处长、院办公室朱勇副主任参加了接待工作。
在周金院长等领导的陪同下,蔡之青校长一行参观了该院校史陈列室、心理咨询室、精技楼、精工楼、梦溪村和党群“家+”文化活动中心。沿途,两位校长对实训室建设、学生管理等进行了交流。
随后,在该院对外交流中心报告厅举行了座谈会。根据蔡之青校长的要求,周院长就学院办学基本情况、办学特色、专业建设和师资队伍建设进行了详细的介绍。
双方还就如何用好激励制度促进师资队伍建设进行了座谈。蔡之青校长对周院长的热情接待表示感谢,他说听了周院长的介绍,发现两校有许多相似之处:都有过欠债办学的艰苦创业的经历,都有着相似的机电类专业,都是省中职名校立项建设学校,希望能多学习,多交流,取长补短,共同提高。
周金院长也表示,江山中等专业学校是第一批省中职名校,有很多值得我院学习的地方,希望两校在今后的工作中能够多联系、多交流,在学校发展和名校建设中共同提高,共同发展!
共1页。    1
相关文章