地方频道:
湖州市卫生监督所至湖州交通学校开展春季校园卫生健康检查
时 间:2019-03-12 16:30:07  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 王欢欢)3月12日上午湖州市卫生监督所监督执法三大队姜巍队长和监督员金建芬、湖州市教育局邓伟雄处长一行三人至湖州交通学校开展学校卫生监督检查工作,并调研春季开学教学环境卫生要求的落实情况。校党委书记项建武、副校长陈翔和温建华等领导陪同。
 
此次检查分为资料台账检查和实地查看两项。资料台账方面查看了我校的卫生健康管理组织和制度、传染病疫情报告、健康知识宣传教育开展资料、师生体检报告、查看传染病疫情报告管理、晨检、午检、因病缺课登记记录,卫生消毒记录等。
检查组实地重点查看了学校医务室、饮水卫生安全、食堂卫生安全、教学卫生环境。监督员进入校园食堂,就食品进货渠道、食堂管理人员资质等进行台账查看;校园生活饮用水供水方式、消毒防护情况以及饮用水水质是否符合《生活饮用水卫生标准》;同时对我校医务人员疾病预防、传染病防治等方面工作的开展进行了询问。
检查中,市卫生监督所和教育局领导对我校卫生健康工作开展的扎实、细致给予了表扬,并要求学校定期进行专项集中监督检查,切实地保障师生的身体健康,提高学校卫生整体水平。
共1页。    1
相关文章