地方频道:
长兴职教中心校合唱团参加县贺新年迎新春文艺演出
时 间:2019-01-29 12:39:19  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员  沈国良)1月28日下午,长兴县2019年新春团拜会在大剧院隆重举行,长兴职教中心校合唱团参加了团拜会文艺演出活动。在活动中,合唱团表演了《时间都去哪儿了》、《莫斯科郊外的晚上》、《南泥湾》三首经典歌曲,受到参会嘉宾的一致称赞,也唱响了长兴2019年新的奋斗篇章。
为了此次文艺演出,长兴职教中心校合唱团与县画溪合唱团一起训练,并邀请了东华大学合唱团指挥、青年指挥家梁宇球老师进行专业指导。通过此次活动,同学们的演唱水平有了很大提高,特别是对合唱有了更深的认识,纷纷表示越来越喜爱合唱了。虽然合唱团训练占用很多业余时间,甚至是假期时间,但学生们都觉得很值得。因为这不仅圆了他们的舞台梦想,更是培养了他们专注、执着、守时、奋斗的习惯和品质。
1月26日下午,长兴职教中心校合唱团也参加长兴天能集团年会的文艺演出活动,一首充满激情与希望的歌曲《旗开得胜》,为天能年度表彰大会献上了美好的祝愿。
 
共1页。    1
相关文章