地方频道:
桐庐职技校:校企共育 共同考核 共育飞鹰成长
时 间:2019-01-11 15:55:46  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯 1月10日上午,桐庐县职业技术学校酒店专业教师与海博大酒店相关团队组成了考评小组,对17酒店2班的30名同学进行了现代学徒制考核。
 
本次考核考评小组由酒店方各岗位专家能手吕俊女、陈佳炜、刘明宏、杨光、张瑞海、孟浩、邓其祥和本校酒店专业教师张灵利、陈红华、陈德兴、杜樟轩构成,内容涵盖前厅服务、管家服务、宴会服务、中餐服务和西餐服务。
 
此次考核工作组织有序,顺利完成了各项任务,促进了海博大酒店与校酒店专业在职业岗位上的融合,同时得到了相关人士的好评。近年来,校酒店专业一直致力于现代学徒制模式研究,紧紧围绕着职业成长三阶段的人才培养模式,实施“五共六融”,积极探索师徒标准,校企共评等具体策略,有机结合学校和企业的现有资源,划分实训项目和实践岗位,将课堂延伸至实践,同时又让实践反哺于课堂,有效提升学生的职业素养,积极为社会培养标准的“职业酒店人”,搭建了学生“雏鹰——新鹰——飞鹰——雄鹰”的成才平台,丰富了现代学徒制内涵。
共1页。    1
相关文章