地方频道:
海宁卫校积极创建省健康促进学校
时 间:2018-12-05 15:58:20  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道讯 日前,海宁卫校迎来由嘉兴市爱卫办、嘉兴市教育局、嘉兴市疾控中心等5人组成的省健康促进学校(银牌)考核组对创建工作的现场验收。
考核组专家听取了周兰兰副校长题为《扬专业优势 育健康服务人才》的创建工作汇报,并在此基础上进行查阅台账资料、教职工访谈、学生座谈、现场测试调查和实地查看等一系列核查,对学校的创建情况进行了全方位的整体考核评审。并进行现场反馈,考评组对学校创建工作评价为:目标清楚,措施得当,成效明显,尤其对以“急救”作为切入点的创建亮点工作,给予了充分的肯定和高度的评价,认为学校在省健康促进学校(银牌)创建工作中职责明确,制度配套,工作扎实有效。
同时,考核组成员也为学校的下一步创建工作提供了许多宝贵建议,鼓励学校向省健康促进学校(金牌)创建迈进。学校领导表示将进一步提高认识,不懈努力,让健康促进学校事业结出丰硕之果。
共1页。    1
相关文章