地方频道:
吉林省抚松县职业教育考察团再访安吉
时 间:2018-12-05 15:05:28  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 张彬 朱婷婷)12月3日,在安吉县教育局职成教科科长鲍亚斌的陪同下,吉林省白山市抚松县职业教育考察团一行3人在教育局长陈蕾带领下再次访问安吉职教中心。
 
 
首先职教中心校长叶冬意向考察团介绍学校的建设发展、省“三名工程”名校、名师、大师三个项目立项建设情况。
 
接着,在叶校长陪同下,陈局长一行参观了“红印和携”主题党建阵地、智能化实训基地、消防禁毒主题教育基地和第45届世界技能大赛“管道与制暖”中国集训基地,听取了各基地的建设情况介绍;随后前往教学楼察看学校部分主干专业的教学活动开展情况。
 
在考察交流过程中,抚松县职教考察团对安吉职教中心党建主题建设、校园文化环境、职业教学设施和主干专业教学表示高度赞赏和认同。通过座谈交流,双方进一步增进相互了解,就双方的师生支援交流及开展合作进行了深入沟通达成了意向。
共1页。    1
相关文章