地方频道:
长兴职教中心顺利通过湖州市中职现代化工程建设项目实地验收
时 间:2018-11-12 15:58:05  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
浙江教育频道讯(通讯员 费姗姗)为进一步推进湖州市中职现代化工程建设工作,全面落实项目建设目标,近日,湖州市职成处处长顾明华带领考核小组来到长兴县职业技术教育中心学校,对学校2017年度市中职现代化工程建设项目进行实地验收。长兴县教育局职成科科长沈玉良、长兴职教中心校长姚新明和各项目负责人共同参与了本次考核验收活动。
 
根据《湖州市教育局关于开展市中职教育现代化工程2017年建设项目绩效评价和验收工作的通知》要求,考核小组对学校智能技术(智能制造)实训室、理虚实一体化数控加工实训室、雉山新锐学生工作坊、新能源汽车理实虚一体化实训室四个立项建设项目进行全面实地验收。考核组通过听取汇报、个别访谈、审阅资料、实地查看、项目提问等五种方式对各项目进行了现场检查和指导。
 
在随后的反馈环节,考核组对长兴职教中心的项目建设情况给予了高度评价,一致认为学校项目建设规范有序,效果显著。同时考核组还对学校后期的项目建设提出了合理化的意见和建议。
 
最后,长兴县教育局职成科沈玉良科长对考核验收成果进行了总结,希望长兴职教中心以市现代化工程项目建设为契机,狠抓内涵发展,优化外部环境,扎实稳健开展项目建设,为进一步推进学校中职名校建设奠定坚实基础。
共1页。    1
相关文章