地方频道:
安吉职教中心:搭建平台促发展 互动交流共提高
时 间:2018-11-06 15:26:44  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员  杨青)11月5日下午,在安吉职业教育中心学校叶冬意名校长工作室,来自安吉教育人力资源管理中心、安吉职教中心、安吉艺术高中、上墅私立高中4家单位6名工作室成员,就2018学年以名校长工作室为平台,共同开展学习研修、互助发展等问题进行了深入研讨。
名校长工作室领衔人叶冬意,首先介绍了参加“长三角名校长高级研讨班”的学习收获,并结合本工作室的学习计划,进一步明确了指导思想和工作要求。名校长工作室建设必须和党建工作紧密结合,学员要主动学习并联系实际开展工作,要克服困难创造性的完成工作,要有为安吉的职业教育做更多工作的思想准备。工作室活动的持续开展,既要提升学员的专业成长,又要促进中职学校的不断发展、共同提高。
在研讨过程中,县人力资源管理中心钱淑琴提出,“要营造氛围并打造职教名校长工作室独特的文化内涵,除了学习育人更要关注文化育人”,提议受到名校长工作室全体成员的一致赞同。上墅私立高中林国成副校长、安吉艺术高中葛良斌副校长也表示,一定将工作室的学习收获应用于实践,团结合作、大胆探索,在提升个人能力的同时不断助推学校间的融合与深入交流,以期共同提高。
在研讨会上,为满足工作室成员随时学习、随时交流的迫切愿望,适时建立了安吉县叶冬意名校长工作室微信群;完成了对11月份阅读书籍《卓越校长的追求》的推荐;确定了工作室下期活动的时间并布置了任务。最后,工作室成员进行合影留念。
 
共1页。    1
相关文章