地方频道:
德清职业中专顺利通过2017年市中职现代化工程建设项目市级验收
时 间:2018-11-06 15:47:43  来 源:浙江教育频道  编 辑:郑思思 【打印】
浙江教育频道讯(通讯员 高阳会)11月6日,2017年湖州市中职现代化工程建设项目考核组一行6人到德清职业中专实地考核验收。县教育局副局长沈爱平、职成教科科长张立淼陪同。校长周武杰、副校长吕梦非和各项目负责人参加。
 
根据《湖州市教育局关于开展市中职教育现代化工程2017年建设项目绩效评价和验收工作的通知》要求,德清职业中专的学生技术工作坊《Sweet点善工坊》、智能技术实训室《工业机器人智能技术实训室》、产业学院《德清地理小镇产业学院》三个立项建设项目接受考核验收。
考核组一行在前期各项目自评绩效报告的基础上,通过看实训场所、听项目汇报、查佐证材料、提诊改问题、给成效建议等五方面对各个项目进行了现场检查指导。
验收反馈会上,考核组对各项目建设的成效进行了梳理,同时也提出了合理化的意见。
共1页。    1
相关文章