地方频道:
西湖区学院路幼儿园翠二园区开展亲子运动会
发布时间:2019/11/27 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

2019年11月23日,西湖区学院路幼儿园翠二园区的宝贝们和爸爸妈妈大手牵小手,邂逅了一场超“燃”的运动会。
首先进行的是入场仪式,你看,萌翻全场的小班宝贝,热情洋溢的中班宝贝以及步伐整齐的大班宝贝。他们喊着响亮的口号,和爸爸妈妈一起展现了各自的风采。
随后,庄严的升旗仪式开始了,小小升旗手身着小军装将五星红旗缓缓地升向高空。紧接着,幼儿园侯小妹园长上台致辞并宣布运动会开始。
早操表演拉开了此次运动的序幕。孩子们灵活的动作,矫健的身姿,充分地展现了宝贝们的运动风采,爸爸妈妈们也忍不住和孩子们一起动起来,欢声笑语洒满整个校园。
接下来,就是此次亲子运动会的重头戏——亲子游戏啦。饱览游戏地图,整个操场遍布17个游戏,平衡类、闯关类、抛掷类……应有尽有,小小运动员们迫不及待地和爸爸妈妈们开始了欢乐的游戏之旅!孩子们在运动中锻炼身体、享受快乐、荣获奖牌!
最后,随着拔河比赛中的欢呼声和喝彩声,本次亲子运动会落下了帷幕。这是一场超燃的亲子大联盟,一场别开生面的力量智慧大比拼,更是一场温暖热烈的大聚会!
编辑:  |记者:王峰 许洪晨  【打印】 .
相关视频