地方频道:
杭州市古荡幼儿园开展海陆空亲子运动会
发布时间:2019/11/26 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

11月23日上午,杭州市西湖区古荡幼儿园“三军集结 大手拉小手”——海陆空三军联合亲子运动会在古荡一小火力全开!
瞧!穿上军装的孩子们已经迫不及待要入场了!只见国旗方阵、身着海、陆、空作战服的三个方阵列队整齐划一地按着指令走来了。有的驾着帅气的摩托车;有的摆着刚劲有力的姿势;有的打着旗语……在激昂的音乐声中,海军、陆军、空军三个方阵斗志昂扬,口号声此起彼伏,稚嫩的小脸上洋溢着自信的笑容。
海陆空三军入场后,园长妈妈、家委会代表和运动员代表分别上台致辞,紧接着在总指挥的带领下全体开展了“幼儿韵律操”,一个个笔挺的身子像极了小小兵。
除了孩子们的热身活动,爸爸们也准备了精彩的节目,他们在绿茵草地上挥舞着红旗,跟随音乐变换队形和动作,场面十分壮观!接着,幼儿园教师们组成的女兵队伍引入眼帘,她们带来的女兵操可真是展现了别样的风采。
最后,好玩的“亲子运动游戏”把整个运动会气氛推向了高潮,现场气氛紧张热烈,欢呼声、孩子们尖叫声弥漫整个操场。此次别具一格的海陆空三军联合亲子运动会给大家留下了深刻的印象,让孩子感受和认识了中国的强国强军梦。
编辑:  |记者:王峰 许洪晨  【打印】 .
相关视频