地方频道:
拱墅区教育系统党群服务中心正式启动
发布时间:2019/11/22 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

2019年11月20日下午,拱墅区教育系统党群服务中心启用仪式在大关实验中学举行。拱墅区教育局党委书记、局长徐旭勇,拱墅区教育局党委副书记戴丽群,拱墅区教育局党委委员、教育研究院院长沈旭东等领导出席此次活动。
在全体人员的掌声中,徐旭勇书记为揭幕仪式致辞。与会领导、基层党员代表、教师代表、共青团员代表等共同为党群服务中心揭幕。伴随着红布的拉开,杭州市拱墅区教育系统党群服务中心正式落成。
据了解,党群服务中心分为展示馆、活动区和远程报告厅三个部分,将积极开展党务政策咨询、办理党内有关业务、传播党建理论知识、提供党员活动场所、帮扶生活困难党员群众、组织党员志愿者服务等八大类服务活动。揭幕仪式后,大家一同参观了党群服务中心展示馆。随着杭州市大关中学教育集团党委书记章继钢深入浅出的讲解,党员同志们再一次给精神上补了“钙”,纷纷对党群服务中心展示馆的内容设置、布局安排和服务功能表示肯定。
在党建远程报告厅中,徐旭勇书记开展了“不忘初心、牢记使命”专题党课。他指出党群服务中心的投入使用是教育系统未来开展党性教育的重要阵地。今后,每月的15日将组织专题党课,将现场和远程相结合。
最后,徐旭勇书记、戴丽群副书记、沈旭东院长还为拱墅区教育系统学习强国“十强党组织”“十好学习家庭”“十优学习党员”“十佳联络员”“十美学习教师”荣誉获奖团体和个人颁发了荣誉证书。
 
编辑:  |记者:王峰 许洪晨  【打印】 .
相关视频