地方频道:
“益”路有您,“益”路同行
发布时间:2019/11/1 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

西湖区小和山学前教育集团嘉苑幼儿园爱心义卖活动
浙江教育频道讯   2019年10月30日下午,杭州市西湖区小和山学前教育集团嘉苑幼儿园举行了一场大型义卖活动。
当天,义卖现场每个班级的摊位上的义卖物品琳琅满目,有图书、玩偶、自制垃圾分类环保袋等等。义工家长和小义工们大声地为爱吆喝、叫卖,大家纷纷倾囊相助,挑选自己心仪的物品献出自己的爱心。很多家长甚至直接进行了募捐。除此之外,省府路小学三五班的海鸥小队也加入了此次义卖活动。多名往届幼儿家长也进行了现金捐赠。经过一个下午的努力,此次活动募集到爱心善款总计为11762.6元。
据了解,此次义卖活动的捐助对象是小和山学前教育集团城市心境园区大班幼儿潘子熠小朋友。年仅五岁的他不幸遭受了意外车祸,目前还在昏迷中的他,牵动着幼儿园全体师生以及家长的心。因此,幼儿园决定举办此次爱心义卖活动来帮助他们。
11月1日,幼儿园集团总园长张艳贞、副园长李蓓蓓、家委主席胡汲清爸爸、教师代表吴燕及城市心境园区赵冬琴老师去医院把善款交到子熠小朋友的父母手中,并表示学校会持续关注关心小朋友的后续医治情况。最后祝小朋友早日脱离危险,尽快康复!爱心义卖,汇聚真情,温暖你我。
编辑:  |记者:王峰 许洪晨  【打印】 .
相关视频