地方频道:
郎朗钢琴音乐教室再“升温”,文渊小学又“沸腾”了
发布时间:2019/10/25 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

2019年10月24日,距离“郎朗钢琴音乐教室”落户文渊小学一周年之际,一个振奋人心的消息让学校再次“沸腾”,郎朗为文渊的孩子们再次设立一个音乐教室。当天下午,“快乐的琴键”郎朗音乐教室授牌仪式在该校新城校区隆重举行。
少先队员敬献红领巾之后,活动正式拉开序幕,文渊小学党总支书记、校长沈金荣致首先上台致欢迎词。拱墅区教育局副书记、副局长戴丽群代表拱墅所有学校师生,表达了感谢和美好的祝愿。学校副校长叶仙介绍了学校钢琴音乐教室项目实施成果。最后,北京郎朗艺术基金会项目经理许立微女士亲自为钢琴教室授牌并致辞。
授牌仪式结束后,在场的领导和嘉宾们移步钢琴音乐教室观看学生的教学成果展示。现场,文渊学子也为大家带来了精彩纷呈的乐器演奏,赢得在场人员的一致称赞。
据了解,随着学校新校区的落定,学校拥有了更好的硬件条件,也为钢琴音乐教室项目的深入开展提供了新的契机。新的钢琴,新的音乐教室。相信会让“郎朗”琴音浸润更多孩子的心灵,让高雅艺术走进更多孩子的生活。
 
编辑:  |记者:王峰  【打印】 .
相关视频