地方频道:
杭州市贾家弄幼儿园举行微笑节闭幕式暨祖国妈妈庆生活动
发布时间:2019/10/8 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

2019年,我们迎来中华人民共和国成立70周年的重要日子,为此,杭州市贾家弄幼儿园开展了系列活动为祖国妈妈庆生。
瞧!孩子们正在用他们自己的方式演绎红歌。小班弟弟妹妹们拍着小手,跟着老师的铃鼓声,在欢快的《娃哈哈》乐曲中舞动着自己的身体。中班孩子们穿着自制环保服装走秀。他们用塑料袋、纸袋、环保袋等废旧材料制作了各式各样华美的服装,学着模特的样子自信大方地走上舞台展示自己。大班的孩子们则挥舞着手中的国旗,伴着整齐的歌声,为祖国妈妈庆生。
除此之外,学校此次还开展了第四届微笑节闭幕式活动,中、大班的孩子们讲述了自己的微笑包裹以及在“微笑节”里发生的故事,节目虽短却温暖人心。
活动最后,孩子们将自己制作的大蛋糕送给祖国妈妈,并一起给祖国妈妈唱了《生日快乐》歌。祝福祖国母亲70岁生日快乐,祝愿伟大祖国繁荣昌盛!
 
编辑:  |记者:王峰  【打印】 .
相关视频