地方频道:
什么是艺术房子?
发布时间:2019/7/10 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

一个给孩子美育的空间,应该是怎样的?艺术, 自由, 安全, 共享, 有机,这里是艺术房子!我们将美育渗透到家庭,我们尊重孩子的创造力,我们更希望与孩子共成长......
【走进篇】
艺术房子国际少儿美育中心以专业的艺术美学课程、多元化的艺术教学理念,让3-12岁 的孩子拥有更独到的艺术见解、更丰富的艺术知识、更强的艺术创作能力,同时致力于提升以家庭为单位的综合美育。
【了解篇】
艺术房子课程设置灵感源于我们对原生艺术的理解,在每个课程板块的设置中,我们都逃脱不开“N(native)__原生”;“O(organic)—有机”;“C(community)—共享”三个核心思想,我们在百分百保护孩子的绘画行为过程中,通过独有的NOC教学理念,将美育渗透在每一个环节当中,让每个孩子能够更自然接触绘画;阐述创作语言;提升美学素养。
【课程篇】
NOC工作室课程板块设置中,我们给孩子提供不同主题包围式学习,通过158个不断更新的主题课程,提高孩子的艺术综合创作力。
【践行篇】
“我们坚信,一个有绘画陪伴的孩子,或是说完整度过绘画生理期的孩子,他们的童年便不会孤独,而当他们长大了,内心的丰盛能够让他们用健全的人格去面对生活,对了,他们就是我们说的生活艺术家。”
 
编辑:加贝  |记者:  【打印】 .
相关视频