地方频道:
杭州市丁兰幼儿园举行2019年“童心筑梦 快乐启航”大班毕业典礼
发布时间:2019/6/27 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

6月21日下午2点,杭州市丁兰幼儿园举行了2019年“童心筑梦 快乐启航”大班毕业典礼。
你看,孩子们牵着爸爸妈妈的手走过长长的红地毯,这是学校准备的“踏成长门”环节,寓意着成长与进步。舞蹈《礼物》拉开了毕业典礼的帷幕。首先进行的是园长致词,园长妈妈满含深情的话语表达了对大班宝贝们深切的爱和衷心的祝福。随后,家长代表与幼儿代表也纷纷登台讲话。
紧接着,孩子们的毕业汇演开始啦,舞蹈串烧《风韵中华》、童话剧《小猫变形记》、精彩篮球操、诗朗诵《最好的未来》、情景剧《我的梦想》、《致童年》、歌舞表演《一年级》、《说唱脸谱》、大合唱《童年叮当响》、《毕业歌》等节目轮番上演,赢得台下观众一致好评。 一颗颗童心感染了在场的每一位家长,也充分展示了孩子们在丁兰幼的快乐生活。 
活动最后,邵小明园长为首的园领导代表给宝贝们颁发了毕业证书。各个园区的老师通过视频给孩子们送上了真挚的祝福,大班的学生代表也现场给老师们献上了美丽的鲜花,感谢她们三年的陪伴与关爱,浓浓的师生情涌动整个会场。
毕业典礼是短暂的,但是幼儿园生活的回忆却是甜蜜长久的,衷心祝福这群可爱的孩子,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远。
编辑:加贝  |记者:  【打印】 .
相关视频