地方频道:
杭州丁兰幼儿园开展庆六一游戏周系列活动
发布时间:2019/6/3 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

为了让宝贝们度过一个快乐的、有意义的六一,5月31日,杭州丁兰幼儿园举办了一系列庆六一游戏活动。
走近幼儿园,校园里到处都洋溢中节日的欢乐,在梦幻泡泡趴现场。只见孩子们全身泳装、泳帽、泳镜、雨衣、拖鞋装备齐全,有的以水枪为武器,有的自由组队徒手上阵,宝贝们在如雪般银白的世界里,感受欢乐、感受疯狂的泡泡浴。一簇一簇的梦幻泡泡承载着童年的欢乐漫天飞舞,烈日下的操场犹如一个泡泡童话世界,歌声、欢呼声、尖叫声汇集成六一最美最动听的旋律。
除此之外,幼儿园还开展了“纸杯变变变,创意无极限”亲子环保手工制作活动以及“爱心义卖,圆梦那曲”活动。学校通过丰富多元的游戏,让孩子们懂得绿色环保、文明节约献出爱心帮助别人的生活理念让宝贝们感受童年的纯真美好。
 
编辑:加贝  |记者:王峰  【打印】 .
相关视频