地方频道:
杭州市西湖区周浦幼儿园举行“快乐童玩周”庆六一活动
发布时间:2019/5/31 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

在2019年的“六一儿童节”来临之际,杭州市西湖区周浦幼儿园以“童玩周”为主题,让孩子们邀请爸爸、妈妈们来参加自己的游戏,一起度过一个快乐的亲子六一。
据了解,此次活动分“小玩家游戏”观摩和“亲子游园”两大块,“小玩家游戏”观摩活动是学校希望家长通过观察孩子的游戏过程,来了解他们的游戏能力。
与观摩游戏不同,此次活动的重头戏“亲子游园”现场可谓热闹非凡,大朋友,小朋友齐上阵,玩的不亦乐乎。瞧!在“垃圾宝宝送回家”环节,只见孩子们推着小车把垃圾宝宝正确的送到分类垃圾箱中,在玩的同时还学习到了垃圾分类的知识。在“珠行千里”环节,家长和孩子们协作完成游戏,他们小心翼翼的把小球一棒接一棒的护送到指定目的地。在“母鸡下蛋”游戏中,家长们抱着孩子,宝贝们夹着球,快速、默契的将“鸡蛋”下到筐里。除此之外,还有“环保拼拼乐”、“宝宝送回家”、“大象鼻子长又长”、“小脚踩大脚”等项目。
学校希望通过这种方式,让他们感受亲子时刻的快乐,让孩子们在游戏中快乐成长,在游戏中度过一个有意义的六一儿童节。
编辑:加贝  |记者:王峰  【打印】 .
相关视频