地方频道:
德清钟管镇中心幼儿园童谣合唱暨庆“六一”活动
发布时间:2019/5/30 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

5月29日上午德清县钟管镇中心幼儿园在该校操场上隆重举行了“童谣合唱暨庆‘六一’”活动。钟管镇文卫镇长、结对幼儿园的老师以及该校800多名幼儿家长参加了本次活动。
德清县钟管镇文卫镇长高建林热情洋溢的讲话拉开了活动的帷幕。随后,各班孩子将精心准备的童谣合唱节目展现给所有来宾。小青蛙》、《小兔乖乖》、《丢手绢》、《我是祖国的好娃娃》、《采蘑菇的小姑娘一首首耳熟能详的童谣,被孩子们演绎的自然而精彩......别看他们人小,个个都很能干呢,舞台上表演镇定自若,精彩地展现了孩子们的童真、童趣、自信和风采,博得了在场家长们的热烈掌声。最后,老师和家长们也为大家带来了诗朗诵《我有祖国我有母语》》、亲子唱童谣《四季的歌》等节目。整个活动在王月红园长的忠心祝福落下帷幕。
一个多小时的演出是短暂的,但是留给大家回忆难忘的。祝孩子们在即将来临的节日里度过一个快乐、有意义的六一儿童节!
编辑:加贝  |记者:许洪晨  【打印】 .
相关视频