地方频道:
七彩童年,心系二幼 西湖区翠苑第二幼儿园举行别样开学典礼
发布时间:2019/2/22 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

2月21日,是新学期的第一天,西湖区翠苑第二幼儿园的每一个角落都以崭新的面貌迎接着孩子们的到来,LED大屏幕上循环播放着孩子们、老师们的新年祝福和展望,各形各色的纸张由孩子们和爸爸妈妈们一起亲手悬挂于门厅的藤蔓上。伴着热情的音乐,孩子们藏不住的欢喜洋溢在每一张童稚的笑脸上。
活动开始,首先进行的是升旗仪式,随后,出席活动的领导和历任园长们分别上台发表了对幼儿园及本次活动的寄语。同时,领导同志们也为园区及老师们也提出了几点建议和表达了衷心的祝福。
最后进行的是丰富的游园活动。有绘本阅读、果汁摇摇乐、团团圆圆、一起来寻宝、“新帽DIY”等九个活动。孩子兴奋的蹦向自己最感兴趣的活动场所。在生活操作间,孩子们正在制作水果摇摇乐,通过自己双手制作出来的果汁别提有多有多好喝了,孩子们一边品尝着自己的劳动成果,一边赞叹连连。在建构室,孩子们拿着各种各样的积木,用自己的智慧的大脑拼搭出了形状各异的高楼大厦,各色机器人、超人战士矗立其中,壮观极了。老园换新貌。新学期,新开始,相信在之后的日子里,孩子们和翠苑二幼都会越来越好。
 
编辑:加贝  |记者:许洪晨  【打印】 .
相关视频