地方频道:
杭州市康运幼儿园:呼朋唤友喜游园 康运庙会闹似春
发布时间:2019/1/7 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

12月29日,伴随着新年音乐和孩子们兴奋的欢呼声,康运幼儿园迎新年逛庙会活动开始啦!
今年的庙会无比热闹,你看,有年货一条街、游艺一条街还有小吃一条街。在年货一条街上有售卖纸艺灯笼、卡通小猪、糖葫芦等;游艺一条街上则有神奇的魔方游戏“翻转雪人”,小朋友们一个个在开动脑筋翻动魔方纸盒想把完整的雪人图片拼出来。除此之外,还有传统小游戏“投壶”、套圈等。小吃一条街上更是摆满了传统的新年小食,有甜甜的棉花糖还有热乎乎刚出炉的爆米花,这可是小朋友们去“康运电影大世界”观影时的好伙伴呢。大家排起了长长的队伍,争着抢着购买呢!有的吃,有的玩,欢呼声、嬉戏声回荡在庙会的每个角落。
据了解,学校为孩子们准备这一场真实的逛庙会体验活动,是为了让他们在传统小游戏和小制作中体验到了浓浓的年味,感受新年庙会的文化魅力。
编辑:加贝  |记者:王峰  【打印】 .
相关视频