地方频道:
杭州市文津小学开展第二届大阅读节主题活动
发布时间:2019/1/4 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

2018年12月29日,走在文津小学的操场上,满目都是书中人物,《西游记》、《格林童话》,这些书里的角色纷纷逃窜出来,与孩子们进行了一场甜蜜的约会。原来,这是该校阅读节的一个展示环节。
在颁奖盛典现场,《白雪公主与七个小矮人》、充满江南诗意的《西塘西》、极具异域风情的《阿拉丁奇幻之夜》、纪念伟大文学家的《我的伯父鲁迅先生》……每一个节目都是孩子们从班级展示到年级展示,最终走到今天的颁奖舞台上,亲子阅读、英语配音、诗朗诵、音乐剧、足球表演、走秀等等,孩子们精彩的演出让赢得了家长和老师们阵阵掌声。
阅读之星、最美文津之声、最佳静态展示奖。现场,唐海琴校长、张萍副校长和吴丹娜吴校长为此次活动中获奖的学生进行颁奖并送上真挚的祝福和殷切的期望。
据了解,除此之外,学校各个年级组还进行了主题馆游园活动和角色cosplay秀。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。文津小学第二届大阅读节主题活动就这样在孩子们高声吟唱的《三字经》中缓缓落下了帷幕。
编辑:加贝  |记者:王峰  【打印】 .
相关视频