地方频道:
杭州市上塘菁禾幼儿园开展亲子马拉松活动
发布时间:2019/1/4 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

12月28日,杭州市上塘菁禾幼儿园第五届家庭游戏节——亲子马拉松暨“元旦迎新”活动在城北体育公园开幕啦!当天,三百多组家庭参与了此次活动。
一曲动感十足的《卡路里》拉开了活动序幕,在主持人简短的介绍了马拉松路线及参与规则之后,随着发令枪的第一声枪响,大小运动员们冲出起点线,向着各个站点奔跑起来。亲子马拉松是考验家长和孩子的耐力和坚持性的时刻,菁禾宝贝们在爸爸妈妈们的鼓励下,有的一路奔跑,有的相互牵手,大家都卯足了劲,向着终点冲刺!
据了解,本次活动一共设置了12个站点,分别包含能量补给站、惊喜能量站和挑战负重站等,每个站点都由老师和志愿者负责盖章积分。在完成任务的基础上,以用时最短的选手获胜,并设定了冠亚季军的名额。 “我得奖啦!”孩子们兴奋的捧起自己的奖牌,开心的跟身边的朋友们分享喜悦。孩子的历练成长、家长的用心陪伴是本次活动的最大收获,同时,也为共同构筑孩子幸福的童年,注入了新的能量!
编辑:加贝  |记者:王峰  【打印】 .
相关视频