地方频道:
首届杭州国际数字教育展开幕
发布时间:2018/10/20 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

现在,各个行业都已经进入了“互联网+”的数字化时代。作为教育行业,如何准确、及时、立体地掌握学生学习数据,是当下教育圈探索“数字教育”的方向所在。
10月20-22日,作为2018杭州西湖博览会主题展之一的“首届杭州国际数字教育展”,在杭州国际博览中心举行。
本届教育展以“共享·科技·未来”为主题,旨是整合与展现国内外数字教育资源,实现数字教育全产业链的贯通与融合,共同聚焦未来教育。
大会邀请了数十位国际行业大咖共话教育未来。中外教育高峰论坛——大师说、应对课程变革、早幼教私享会、共享·科技·未来——STEAM创新教育论坛等九场主题论坛。
在第一天的开幕式暨中外教育高峰论坛——大师说上,海亮教育集团总校长、海亮教育集团总裁叶翠微就跟大家分享了海亮教育集团基于学生个性化发展的特色课程。越南芬兰国际学校校长米卡·兰塔拉带来了《芬兰模式在亚洲国际学校的应用》的演讲。让观众切身感受到数字化时代下,更多前沿教育理念和技术。
本次展会展厅面积近8000平方米,五大国际展团有60家以上国际机构,包括了芬兰、英国、德国、美国、意大利等国内外成熟的教育资源,全面展现全球行业领先的数字内容、技术设备和解决方案。
另外,本届展会为体制内外教育机构与教育产品研发平台之间提供了商务对接,匹配专属洽谈日程安排,参会参展机构可以在线预约,进行面对面的业务洽谈,共话教育未来。
编辑:贺平  |记者:王峰   【打印】 .
相关视频