地方频道:
杭州康桥学前教育集团开展教师节系列活动
发布时间:2018/9/11 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

910日,一首甜甜的《幼儿园教师之歌》拉开了杭州市康桥学前教育集团教师节活动的序幕。
当天,首先进行的是新教师自我介绍、入职宣誓环节,方小红园长还亲自给她们挂上工作牌,让新教师们从心里感受到了大家庭给予的温暖。紧接着是师徒结对仪式,全体教师一起见证了学科导师和新教师的师徒协议,师徒肖像画更是展示了幼儿教师专业技能的扎实。新、老教师也对师徒结对活动说出了自己的感想。随后,新教师们给大家带来了丰富多彩的特长展示,有歌曲、舞蹈、小品等。
除此之外,方园长还对2018年度两位区先进优秀教师进行了表彰;学校也为所有的老师准备了捕梦网手工材料,让她们在特殊的日子一起编织甜蜜的教育梦想,活动最后,方园长还和教师们一起在爱的承诺书上留下了自己的签名。并声明教师节拒收礼物,做到“不忘初心、清廉育人”做一个有温度有甜度的教师。
 
编辑:加贝  |记者:王峰  【打印】 .
相关视频