地方频道:
杭州市丁兰幼儿园:迎元旦 庆新年
发布时间:2017/12/29 | 来源:浙江教育频道

内容介绍:

 
为了增强幼儿对新年的认识,加深对元旦的了解,12月28日和29日,杭州市丁兰幼儿园就开展了丰富的游戏活动,带领孩子们欢庆元旦,迎接新年的到来。
红灯笼、鞭炮、彩色气球·····之前,老师们就早早地把幼儿园布置得红红火火,到处洋溢着过年的喜庆气氛。
28日上午,宝贝们举办了一场“庆元旦”文艺汇演活动,丰富多彩的节目轮番登场。时装秀、讲故事、歌舞表演,还有故事表演,一个个精彩的节目展示了孩子们的文艺才华。
29日上午一大早,宝贝们和自己的爸爸妈妈一起参加亲子游园活动。活动主要分为三个环节:喜游园、颁奖状、享美食。
宝贝们开开心心地穿梭于各个班级、走廊之间,接受游戏的挑战。
《福满校园》、《红鞭炮》、《剪窗花》、《穿越火线》、《乒乓球接力赛》等等,17个挑战性高、趣味性强的游戏,让所有人乐此不疲。活动结束后,孩子们根据自己的“战果”领取奖状。这一张张奖状不仅是孩子们辛辛苦苦的活动战果,更是老师对宝贝们的肯定与期望。在活动中,社区早教的宝贝们也来到幼儿园一起过新年,大家都玩得不亦乐乎。
当天的新年“自助大餐”也很有特色。鸡翅、笑脸饼、炒面、小猪包、卤花生、芹菜炒鱿鱼……小吃货们一个个大快朵颐,吃得肚子鼓鼓的。
喜气洋洋、红红火火的迎新活动在亲子的欢声笑语中落下帷幕。宝贝快乐健康成长是幼儿园和家长们共同的期许和心愿。在2018新年来临之际,幼儿园祝愿孩子们健康、快乐、茁壮地成长!
编辑:贺平  |记者:王峰 贺平  【打印】 .
相关视频