地方频道:
湖州市教育局局长潘音一行到德清县高级中学调研指导
时 间:2019-11-21 10:08:23  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯  2019 年11月20日,湖州市教育局局长潘音、副局长王淦勤、基教处处长蔡小生、基教处干部邵斌一行来到德清县高级中学调研指导工作。德清县教育局局长丁燕英、副局长潘云祥、长兴县研训中心主任姚晓明、县考试中心主任高衡、县基教科副科长朱金花等陪同调研。
潘局长一行察看了校园环境,详细了解了学校食堂改造、校园环境、文化建设等情况。德清县高级中学校长陆国民向潘局长一行简要介绍了学校食堂改造、部分校舍平改坡等校园改建情况。
调研座谈会上,该校副校长江战明对学校市一模考试情况分析,以及分管的教学线上采取的备考举措作了汇报。副校长吴立宏就学校德育工作作了汇报。校长陆国民就学校的全面工作作了汇报,对市县教育局多年来的支持与指导表示了由衷的感谢,希望通过此次调研指导,帮助学校更准确合理地把握与应对现阶段所遇到的机遇与挑战,进一步助力学校提升办学品质,提高教学质量。
王副局长在发言中充分肯定了学校所取得的成绩和亮点,也指出了学校目前存在的不足与努力方向,希望德高在现有的基础上再接再厉,更加优化学生培养模式,提升教师专业素养,走出一条自己的成长发展之路。
潘局长对该校近年来正常有序的发展予以了充分肯定,对学校奋战在教学一线的教职工表示诚挚慰问,同时也对学校提出了新的希望:希望德高在发展的关键时期,作最大的努力,力争取得最好的成绩;希望德高的老师继续勤奋努力,不断学习,不断成长;希望德高不负使命,勇担重任,信心满满,决心满满,全力以赴打好2020年高考这场“硬仗”。

共1页。    1
相关文章