地方频道:
绍兴柯桥区初中英语90学中级班培训活动在秋瑾中学举行
时 间:2019-11-18 17:01:32  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯通讯员 沈雅琴 朱春法)梧桐铺满秋的诗意,阳光让秋韵舞动,11月15至16日就是这样美好的秋日,绍兴柯桥区初中英语90学中级班培训活动在秋瑾中学举行活动中,50多名来自全区19所初中的英语90学时中级班学员参加了此次活动。
15日,学员们报道后先用一节课的时间对《The Quarrel between Wind and Thunder》一课作文本研读。全国优质课一等奖获得者和2019年绍兴市“一师一优课”一等奖活动者带来了两堂精彩的观摩课,学员们听课后以分组讨论的形式评课交流。
16日,来自区内的四位草根教师分享了自己的培训和教育心得。秋瑾中学的沈建峰谈《我的培训点滴体会》,实验中学的王丽琴、王国峰分别作《感谢自己的不完美》、《谈英语教学的论文写作》的讲座,华甫中学的何小燕讲述了《我的成长教学经历》。四位草根教师的讲座,让受训教师们深感诚挚的教育情怀。
两天的培训内容丰富充实,相信所有学员都能在教学技能、教育科研能力及教育新课程理念等各方面得到很大的提高。
 
共1页。    1
相关文章