地方频道:
成绩面前不骄傲 砥砺前行开新局
时 间:2019-11-05 11:56:58  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
桐庐分水高中在桐庐县第47届中小学生阳光体育运动上实现11连冠
浙江教育频道讯  在刚刚结束的桐庐县第47届中小学生阳光体育运动会上,该校获得男子团体冠军和女子团体冠军,成功实现11连冠,并由徐鑫莉同学打破100米县记录,还打破了男子、女子4*100米接力县记录,成为县中小学生运动会男子、女子全部六项接力比赛记录的创造者和保持者,创造了桐庐县中小学生运动会上的奇迹,为学校继续着力推进体艺特色教育,助推学生成长成才增添了信心和勇气。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”沉甸甸的奖牌,明亮亮的荣誉证书,让人叹为观止的十一连冠,离不开教练员门的精心指导,更离不开运动员们的刻苦训练。
请让我们记住这些功勋教练员们,他们是陈新良、王田、余律文、陈新民、王刚、张建峰。
请让我们记住这些努力拼搏的运动员们,他们是田径运动员:高一6班杨泽南,高二8班吴泽琦,高三4班陈哲凯、周安然,高三6班董雪冬、陈涛、潘绍杭,高三8班华文滨, 高三(6)班  王莹,高三(4)班  郑叶枝,高三(3)班 金泽英,高三(1)班 钱诗杭,高二(8)班 王萌,高二(5)班 吴宁,高二(3)班 谢芳静,高一(3)班 徐鑫莉。    
足球绕杆远动员:一2班华丽,高一8班杨采京,高二1班吴秀菊,高二5班陈晓雯,高二6班冯忆芝,高三7班方涯,高一2班方施元,高一5班江舒杨,高三1班腾子毅、包景涛,高三4班童立成,高三8班许都。    

“长风破浪会有时,直挂云峰济沧海”,面对十一连冠的成绩,我们有信心也有能力走得更远;  “欲穷千里目,更上一层楼”, 面对十一连冠的成绩,我们要有清醒的认识,“没有最好,只有更好”才是我们的追求。                                   
 
共1页。    1
相关文章