地方频道:
衢江区举行幼儿教育“创现”专项督导工作
时 间:2019-11-01 15:23:08  来 源:浙江教育频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
浙江教育频道(通讯员 杨斌旺)为教育“创现”工作圆满成功,10月28日--31日,衢江区在全区80所幼儿园举行了幼儿教育“创现”互看互学专项督导工作。
10月28日,衢江区实验幼儿园督查小组在徐成效园长的带领下对责任区幼儿园再次进行了实地督导,查漏补缺、现场模拟,全方位地对督学各园所存在的问题进行了针对性的集中督查,并要求在期限内提升到位。
10月29日--30日, 衢江区教育第十责任区和第十三责任区责任督学俞滢、周雪贞,再次前往衢江区天衢艺术幼儿园、青葵幼儿园、金贝贝幼儿园、小咖宝幼儿园东迹大道分公司、东方明艺幼儿园、全旺笑咪咪幼儿园、全旺小太阳幼儿园、全旺镇全旺幼儿园、全旺岩头幼儿园进行第二轮“创现”迎评专项督查,督查重点是对创现初查中发现的问题整改情况。10月31日,俞滢、周雪贞两位督学前往衢江区大洲镇春天幼儿园、大洲镇大洲幼儿园,进行创现工作督查指导,两位督学从班级环创、区角布置、教学内容、台账资料准备几大点进行现场检查,并针对实际存在问题提出了改进意见。
衢江区教育第三和第四督学组分别对片区内的11所幼儿园进行了第二轮教育“创现”工作督导,督学组制定了督学计划,召开了专题会议,开展了台帐复查,提出了整改清单。
共1页。    1
相关文章