地方频道:
嘉善县泗洲中学足球队勇夺2019年嘉善县中学生校园足球联赛男子冠军女子亚军
时 间:2019-10-30 14:44:14  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
浙江教育频道讯 (通讯员 张永新)2019年嘉善县中学生校园足球联赛于10月23日至28日在嘉善县体育场举行。嘉善县泗洲中学足球队不畏强敌、愈战愈勇,取得初中男子组冠军和女子组亚军的骄人成绩。
该校作为全国青少年足球特色学校,常年做好了运动员梯队建设,利用“大课间”阳光体育活动时间,在主教练丁蔡力、沈秀权老师带领下,刻苦训练,磨炼队伍,扎实基本功。
本次比赛中,学校足球队员克服伤病,敢抢敢拼,充分发挥训练水平,展示出了泗洲学子的阳光形象。
近年来,泗洲中学坚持“精诚办学、追求卓越”的理念,全方位打造“活力校园”、“美丽泗洲”,着力培养“弘毅、睿智、健硕、优雅、善群”的卓越学子。学校自获评全国青少年足球特色学校以来,积极开展“班班足球赛”、“颠球王”、 “控球王”等系列校园吉尼斯活动,把中学生足球打造成学校的鲜明特色。

共1页。    1
相关文章