地方频道:
枝头硕果秋意显,佳绩连连捷报传
时 间:2019-10-29 15:59:11  来 源:浙江教育频道  编 辑:加贝 【打印】
长兴中学4名学子斩获全国竞赛一等奖
浙江教育频道讯 (通讯员 屠敏)桂子月中盈,秋风分外香。十月的长兴中学捷报频传,喜迎丰收。在2019年全国高中数学联赛和第36届全国中学生物理竞赛中,该校2020届学子斩获佳绩。来自高三(10)班的张弛、毛斯远、沙铖骏、武英杰四名同学在比赛中发挥出色,获得一等奖。在此向获奖同学与指导老师表示热烈祝贺!
关于2019年全国高中数学联赛
在经历了全国联赛预赛和浙江省数学会举办的夏令营两轮选拔后,2020届学生共19人入围全国联赛;经过9月的激烈角逐,共取得浙江赛区一等奖3人,二等奖7人,三等奖8人的好成绩。
关于第36届全国中学生物理竞赛
经过9月的预赛选拔,共有16人进入复赛。紧张的复赛后,共有15人获奖,其中浙江赛区一等奖1人,二等奖4人,三等奖10人。
再次祝贺获奖同学!祝愿他们在将来的学习之路上不断奋进,砥砺前行,始终秉承“协作奋进,追求卓越”的长中精神,“心怀天下,学致精微”,创造更加灿烂辉煌的明天!
 
共1页。    1
相关文章